Schulfest 2016

Auch dieses Jahr war das Schulfest ein voller Erfolg. Nach einer kurzen Veranstaltung in der Turnhalle konnte es in den Klassen, den Gruppenräumen und dem gesamten Schulgelände losgehen.

.

Vielen Dank an die Kinder, Eltern, Lehrer und sonstigen Helfer, die dieses tolle Fest ermöglicht haben.

Vielen, vielen herzlichen Dank

Hier die ersten Impressionen. Weitere Bilder werden folgen, müssen zZ noch aus den unterschiedlichen Handies zusammengeführt werden.

Blick auf den gut gefüllten Schulhof

Lang und länger. Die Warteschlange am Eis-wagen. Kein Wunder für jeden Schüler gab es eine Kugel Eis geschenkt.

Platzhalter Klasse 1

Platzhalter Klasse 1-2

Platzhalter Klasse 2

Platzhalter Klasse 3

Platzhalter Klasse 3-4

Platzhalter Klasse 5

Sie haben einen Schnappschuss gemacht, von dem Sie denken, dass dieser perfekt hier hin passt? Bitte schicken Sie uns diesen(*).

(*)

Bitte denken Sie daran, dass auf Bildern, Fotos oder sonstige Dokumente (im weiteren kurz Dokumente)  evtl Personen zu erkennen sind, die nicht im Internet bzw. auf der SchulHomePage veröffentlicht werden möchten. Bitte klären Sie dies, bevor Sie uns die Dokumente per Email senden. Auch sollten die Dokumente Ihr Eigentum sein und nicht von Dritten stammen. Mit der Übersendung erklären Sie sich bereit, dass die Dokumente auf der SchulHopmePage veröffentlicht werden.

Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Anonyme Einsendungen werden nicht veröffentlicht.

Senden Sie uns die Dokumente bitte an das Internet Team der Schule Heinersreuth.