!!! Skikurs 2017 !!!

„Schön war’s!“ - Skikurs am Ochsenkopf vom 13. Bis 17.2.2017

Blauer Himmel und winterweißer Schnee waren fast durchgehend die Kulisse für unseren diesjährigen Skikurs im Fichtelgebirge. Zusammen mit einigen Kindern aus den Kindergärten Heinersreuth und Altenplos verbrachten unsere Schüler jeden Nachmittag an den Nordhängen des Ochsenkopfs, um Ihre Künste im Skifahren zu verbessern oder ganz neu in die Welt der 2 Bretter zu schnuppern. Mit viel Engagement und Spaß waren die Kinder dabei und oftmals kaum aufzuhalten.

Beim Abschlussrennen am Freitagnachmittag konnten Sie dann den zahlreich anwesenden Eltern und Verwandten zeigen, was sie, unter der fachkundigen Leitung des Skilehrer Teams, gelernt hatten. Alle kamen heil ans Ziel und konnten Stolz Ihre Urkunden in Empfang nehmen. Dort ließen sie sich dann auch ein paar Wiener – spendiert von der Skischule Nordbayern – schmecken.

Eine tolle Sache und für die Kinder sicher ein unvergessliches Erlebnis!

An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals bei allen begleitenden Eltern für die Betreuung und Unterstützung der Kinder. Insbesondere ein großes Dankeschön an Erika Schanz, die immer schon ab 11:20 Uhr für die Betreuung mit zur Verfügung stand und dafür sorgte, dass kein Kind bei der Busfahrt vergessen wurde. Vielen Dank auch an die Schule und das Lehrerteam für die Bereitschaft den Schulbetrieb auf die Aktivitäten am Nachmittag anzupassen!

Hoffentlich – auf ein nächstes Mal!!

Das Organisationsteam und der Elternbeirat