Eröffnung Weidenlabyrinth

Nach einer langen Planung, verschiedenen Fehlversuchen, weiteren Experimenten und viel Gartenarbeit, war es am 27.06.2016 endlich soweit:

Unser Weidenlabyrinth

Zwischen dem Schulhof und dem Sportplatz liegt unser Labyrinth. Noch nicht gesehen, gar nicht aufgefallen? Schauen Sie sich die Bilder zur Eröffnung an, oder kommen Sie einfach vorbei. Wir hoffen das die Schüler, Lehrer und Eltern eine lange Zeit eine große Freude an unserem tollen Labyrinth haben werden.

Ihr Internet-Team der Grundschule Heinersreuth

Sie hätten gerne einen digitale Kopie der Bilder in einer Auflösung zum Ausdrucken für das Familienalbum Ihres Kindes? Bitte wenden Sie sich dafür per Email an Herrn Taubmann.

Sie finden den Blickwinkel der Bilder interessant und denken, dass dies auch etwas für Ihre nächste Feier oder Party wäre? Bitte wenden Sie sich an: Nils.Katzenstein@copter.pictures