Willkommen auf der Homepage der Grundschule Heinersreuth!

Verbindliche Anmeldung für offene Ganztagsangebote

PDF-Formular zum Drucken bzw. für die elektronische Ablage
Anmeldung OGTS 2019.pdf (512.05KB)
PDF-Formular zum Drucken bzw. für die elektronische Ablage
Anmeldung OGTS 2019.pdf (512.05KB)

Geschwister- Scholl- Straße 28
Tel. 0921 – 741303-0
Fax 0921 – 741303-25
e-mail: sekretariat@schule-heinersreuth.de

Verbindliche Anmeldung für offene Ganztagsangebote

- Formular für Erziehungsberechtigte -

Hinweis:

Bitte lesen Sie das beiliegende Schreiben der Schulleitung mit Informationen zur Anmeldung für das offene Ganztagsangebot aufmerksam durch, füllen Sie dann dieses Anmeldeformular aus und geben Sie es bei der Schulleitung ab. Ihre Anmeldung wird benötigt, damit das offene Ganztagsangebot genehmigt und zu Beginn des Schuljahres eingerichtet werden kann!

1. Angaben zur angemeldeten Schülerin/zum angemeldeten Schüler

Name der   angemeldeten Schülerin/des angemeldeten Schülers:

Anschrift   der angemeldeten Schülerin/des angemeldeten Schülers:

Klasse/Jahrgangsstufe:

Geburtsdatum:

2. Angaben zu den Erziehungsberechtigten

Name   der Erziehungsberechtigten:

Anschrift   der Erziehungsberechtigten:

Telefon:

Telefax:

E-Mail-Adresse:

tagsüber   erreichbar unter:

3. Verbindliche Anmeldung für kostenfreie Ganztagsangebote (außer Mittagessen)

Hiermit melden wir die oben genannte Schülerin/den oben genannten Schüler verbindlich für folgende Angebote an der oben genannten Schule für das Schuljahr 2019/2020 an:

O Ganztagsgruppe bis 15.30 / 16.00 Uhr an ____ Nachmittagen (Montag-Donnerstag) je Woche*
     und / oder:
  O Kurzgruppe bis 14.00 Uhr an ___ Nachmittagen (Montag-Donnerstag) je Woche*
Die genauen Wochentage müssen erst im September nach Erhalt des Stundenplanes festgelegt werden.

* Hinweise: Die Anmeldung muss jeweils immer für mindestens 2 Nachmittage je Woche erfolgen.
Es können auch 2 Nachmittage bis 16 Uhr und 2 Nachmittage bis 14 Uhr kombiniert werden.
Die Anmeldung für zwei Kurzgruppen (mit unterschiedlichen Betreuungszeiten) ist nicht möglich!

Erklärung der Erziehungsberechtigten:

1. Uns ist bekannt, dass die Anmeldung für das gesamte Schuljahr 2019/2020 verbindlich ist. Die angemeldete Schülerin/der angemeldete Schüler ist im Umfang der angegebenen Nachmittage zum Besuch des offenen Ganztagsangebotes als schulischer Veranstaltung verpflichtet. Befreiungen von der Teilnahmepflicht (z. B. vorzeitiges Abholen) bzw. eine Beendigung des Besuches während des Schuljahres können von der Schulleitung nur in begründeten Ausnahmefällen aus zwingenden persönlichen Gründen gestattet werden.

2. Uns ist bekannt, dass die Anmeldung unter dem Vorbehalt steht, dass das offene Ganztagsangebot an der oben bezeichneten Schule staatlich genehmigt bzw. gefördert wird und die notwendige Mindestteilnehmerzahl erreicht wird bzw. die beantragte und genehmigte Gruppenzahl tatsächlich zustande kommt. Es besteht kein Rechtsanspruch auf eine ganztägige Förderung und Betreuung im Rahmen des offenen Ganztagsangebotes.

3. Uns ist bekannt, dass für die offenen Ganztagsangebote die diesbezüglichen Richtlinien des Bayerischen Staatsministeriums für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst für die Einrichtung offener Ganztagsangebote an Grundschulen und Förderschulen für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 4 im Schuljahr 2019/2020 verbindlich sind. Mit deren Geltung erklären wir uns einverstanden und beantragen hiermit die Aufnahme unseres Kindes in das offene Ganztagsangebot an der oben bezeichneten Schule.

Die Anmeldung erfolgt verbindlich durch die nachfolgende Unterschrift:

______________________                              __________________________________

Ort, Datum                                                                  Unterschrift der/des Erziehungsberechtigten

Abgabe der Anmeldung bis 01.03.2019 im Sekretariat der Grundschule Heinersreuth.