Aktionen an, in oder mit der OGTS

Liebe Schüler,

Liebe Interessierte,

hier werden wir die Aktionen rund um die OGTS dokumentieren und Ihnen zur Verfügung stellen.

Wir haben etwas vergessen, oder Sie möchten und können (Bild-) Material zur Verfügung stellen? Gerne, immer her damit (*).

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!

Ihr Internet Team der Schule Heinersreuth

(*)

Bitte denken Sie daran, dass auf Bildern, Fotos oder sonstige Dokumente (im weiteren kurz Dokumente)  evtl Personen zu erkennen sind, die nicht im Internet bzw. auf der SchulHomePage veröffentlicht werden möchten. Bitte klären Sie dies, bevor Sie uns die Dokumente per Email senden. Auch sollten die Dokumente Ihr Eigentum sein und nicht von Dritten stammen. Mit der Übersendung erklären Sie sich bereit, dass die Dokumente auf der SchulHopmePage veröffentlicht werden.

Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht.

Anonyme Einsendungen werden nicht veröffentlicht.

Senden Sie uns die Dokumente bitte an das Internet Team der Schule Heinersreuth.