Skikurs 2018.pdf (710.24KB)
Skikurs 2018.pdf (710.24KB)

Skikurs 2018

eine Elterninitiative der Grundschule Heinersreuth möchte auch in diesem Winter wieder einen 5-tägigen Skikurs außerhalb der Unterrichtszeiten anbieten. Wir wollen allen Schülern die Möglichkeit einer gemeinschaftlichen, jahrgangsübergreifenden Veranstaltung bieten.

Die Skilehrer der „Skischule Nordbayern“ werden die Schüler nach ihren Fertigkeiten und Fähigkeiten (Anfänger und Fortgeschrittene) in verschiedene Gruppen einteilen.

In Absprache mit der Schulleitung findet der Skikurs vom 29.01. bis 02.02.2018 statt.

Die Schüler, die die OGTS besuchen, sind für die Teilnahme am Skikurs durch die Schulleitung von der OGTS befreit. Nicht teilnehmende Kinder werden regulär in der OGTS betreut.

Für die Kursteilnehmer entfällt die 6. Schulstunde. Von Hausaufgaben sind die „ Skifahrer“ befreit.

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie ausdrücklich darauf hinweisen, dass der Skikurs keine Schulveranstaltung ist. Die Aufsicht nach Schulschluss bzw. vor und nach dem Kurs liegt bei den Eltern.

Busabfahrt:

12:30 Uhr ab Parkplatz Schule Heinersreuth

Kurszeit:

Rückkehr:

ca. 16:45 Uhr Parkplatz Schule Heinersreuth

Kosten Skikurs  (incl. Bustransfer in Höhe von ca. 28,-- €):    ca. 89,-- €

Außerdem können noch Kosten dazu kommen:

- Liftnutzung

- Maria-Alm : ½ Tageskarte 4,00 € + 1 x 3,00 € Pfandgeld für die Magnetkarte

- Seilbahn Ochsenkopf / Fahrt : 2,20 €

- Leihausrüstung: siehe Anhang

Für alle Kinder, die bereits um 11:20 Uhr Schulschluss haben, stehen die Räumlichkeiten der OGTS während der Wartezeit bis zur Busfahrt zur Verfügung. Dort kann auch ein mitgebrachtes Mittagessen verzehrt werden. OGTS- Kinder können ihr bestelltes warmes Essen zu sich nehmen. Alle Kinder werden dann dort von OGTS- Mitarbeitern beaufsichtigt. Für Kinder, die um 12.15 Uhr Schulschluss haben besteht die Möglichkeit ihre mitgebrachte Brotzeit im Bus essen.

Bitte geben Sie die vollständig ausgefüllte Anmeldung Ihrem Kind bis zum Freitag, den 01.12.2017 mit!

Alle Infos sind auch auf der Schulhomepage zu finden:  www.schule-heinersreuth.de

Die Elterninitiative „Skikurs“

Anmeldung zum Skikurs der Grundschule Heinersreuth

vom 29.01. – 02. Februar 2018
bei der Skischule Nordbayern

Name des Kindes:

Klasse:

Telefon-Nummer:

_______________________________________

E-Mail (für Infos und Rechnung):

Mein Kind besucht die offene Ganztagesschule in Heinersreuth :   ja      □ nein

Skikurs:

□  Anfänger

□  Fortgeschrittener

Kursgebühren incl. Bus:

max.

89,-- €

Der genaue Betrag wird je nach Teilnehmerzahl per Email mitgeteilt!

Optionale Leihausrüstung:

□  Skistiefel

16,-- €

□  Ski / Snowboard

22,-- €

□  Helm

11,-- €

Summe Leihausrüstung:

_____________ €

Summe insgesamt:

_____________ €

Persönlich Angaben: