5. Elternbrief 22.Mai 2017

Fax 0921 – 741303-25

e-mail: gs.heinersreuth@t-online.de

Montag, 22. Mai 2017

leider haben wir für die „Langgruppe“ der OGTS für das kommende Schuljahr noch nicht genug Schüler, um sie genehmigen zu lassen.

Deshalb suchen wir noch dringend Schüler, damit die Betreuung der OGTS

bis 16 Uhr weitergehen kann.

Es besteht die Möglichkeit, an zwei, drei oder vier Tagen Ihr Kind kostenfrei bis 16 Uhr betreuen zu lassen (Mittagessen muss gezahlt werden).

Vor allem in der Anfangsphase der zukünftigen Erstklässer werden wir flexibel reagieren, wenn es sich herausstellt, dass Ihr Kind evtl. von der Länge der Zeit noch überfordert ist.

Außerdem besteht ab nächstem Jahr die Möglichkeit, dass Ihr Kind in begründeten Fällen schon um 15.30 Uhr abgeholt werden kann (z. B. Vereinssport). Auch bei ärztlichen Terminen kann Ihr Kind natürlich befreit werden.

Wenn Sie Betreuung für den Freitag brauchen, wenden Sie sich bitte direkt an den Kooperationspartner oder an die OGTS. Gleiches gilt, wenn Betreuungsbedarf ab 7 Uhr (morgens) besteht.

Bitte die Empfangsbestätigung unterschrieben bis Montag, 29. Mai 2017 an die Schule zurückgeben. DANKE!

Mit freundlich Grüßen

J. Taubmann, Rektor

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bitte der Schule unterschrieben zurückgeben!!!

E m p f a n g s b e s t ä t i g u n g

Bitte ankreuzen!

O   Ich könnte mir vorstellen, mein Kind unter Umständen für die Langgruppe anzumelden.

O   Ich bräuchte Beaufsichtigung ab 7 Uhr.

O   Ich benötige Betreuung am Freitag.

O   Nichts von allem.

O   Mein Kind ist bereits angemeldet.

Name des Kindes:___________________________________________, Klasse ________

Den Elternbrief vom 22. Mai 2017 habe ich / haben wir erhalten.

_______________________                       ___________________________________________

Ort, Datum                                 Unterschrift des(r)  Erziehungsberechtigten