Willkommen auf der Homepage der Grundschule Heinersreuth!

___________________________________________________________________________________________

13. Januar 2021

viele Dank für die zuverlässige Rückgabe der benötigten Formulare.

Leider können wir den für Februar geplanten Elternabend aufgrund der Verlängerung des Lockdowns nicht durchführen. Einen Elternabend bieten wir an, sobald es die Lage wieder zulässt.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Kind "schulreif" ist, so zögern Sie nicht, bei uns anzurufen und einen Termin zur Beratung auszumachen. Videokonferenzen gehören ja mittlerweile zu unserem Alltag  :-)

Fragen können Sie jederzeit per Mail an uns senden. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Martina Vogler

12. Januar 2021

die Schuleinschreibung findet in der Woche vom 15. März bis 19. März im Sekretariat unserer Schule statt. Alle wichtigen Infos und Unterlagen erhalten Sie im Januar per Post.

Martina Vogler, Rin