Willkommen auf der Homepage der Grundschule Heinersreuth!

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

auf dieser Seite erfahren Sie in den kommenden Wochen alles Wissenswerte rund um die Schuleinschreibung, Termine etc.

Wir bitten Sie daher, immer wieder einmal auf unserer Homepage vorbeizuschauen.

_______________________________________________________________________________________________________________

Heinersreuth, 25. Juni 2020

Liebe Vorschuleltern,

wir laden Sie herzlich ein zu einem 2. Vorschulelternabend am 16. Juli 2020 um 18 Uhr in unserer Schulturnhalle. Bitte merken Sie sich diesen Termin schon einmal vor. Eine schriftliche Einladung mit näheren Informationen geht Ihnen in den nächsten Tagen zu.

Martina Vogler

Formular für Rückstellungen (keine Korridorkinder!)
Rückstellung.docx (47.2KB)
Formular für Rückstellungen (keine Korridorkinder!)
Rückstellung.docx (47.2KB)
Formular für Gastschulantrag
Gastschulantrag_1.docx (14.44KB)
Formular für Gastschulantrag
Gastschulantrag_1.docx (14.44KB)
Formular für Korridorkinder
Korridorkinder.doc (34KB)
Formular für Korridorkinder
Korridorkinder.doc (34KB)
Anmeldeformular für die OGTS
Anmeldeformular 202021.doc (72KB)
Anmeldeformular für die OGTS
Anmeldeformular 202021.doc (72KB)

Nachricht aus dem Gesundheitsamt

Sehr geehrte Damen und Herren,                                                                                         Bayreuth, 13.03.2020

liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

wegen des momentan sehr hohen Arbeitsaufkommens im Gesundheitsamt müssen wir die noch ausstehenden geplanten Einschulungsuntersuchungen leider absagen. Wir werden in enger Absprache mit den Schulleitungen entscheiden, welche Kinder zu einem späteren Zeitpunkt noch einen Termin bei uns benötigen. Dies werden vorrangig die Kinder sein, bei denen die U9 nicht stattfand. Wir bitten Sie um Verständnis für diese Entscheidung in besonderen Zeiten!

Dr. Dorothee Ganser

Schulärztin, Landratsamt Bayreuth